10:00 

SoulFlight
Свобода... Ощущение ветра..
Название: После побега
Фэндом: 07-Ghost
Персонажи: Микаге, Аянами, Хьюго
Рейтинг: G
Категория: джен
Тема: Маг
Размер: 560 слов

После побега Тейто Микаге был тут же пойман. В версию, что его держали в заложниках, другие не поверили и требовали его выдать местонахождение друга. Но парень не сдавался и сразу сказал, что никогда и ни за что его не выдаст. Сначала его пытались морить голодом, чтобы ослабел и раскололся. Это было очень тяжёлым испытанием для Микаге, но он всё равно не выдал друга. Потом его пытали, избивали, мучили. Всё его тело, каждая мышца, болели, трудно было даже встать, не то, что передвигаться. Он несколько раз терял сознание, потерял много крови, но опять же не сдавался. Многие могли лишь позавидовать его выдержке. Прошло несколько дней физических истязательств, прежде чем его представили перед главнокомандующим Аянами. В ужасном состоянии, помятым, но несломленным, парень совершенно бесстрашно смотрел в бездушные глаза мужчины. В его голове вертелся образ его единственного лучшего друга, и это придавало ему сил. Конечно, можно было бы попробовать напасть на Аянами, но это было бы глупо. Вокруг него беглайтеры, которые не пожалеют своих жизней за него. Да и парень был слишком ослабленным для использования зайфона.
- Значит, ты и есть тот самый Микаге Селестин? – холодный голос главнокомандующего, казалось, проникал в самую его душу.
- Я… - парень задыхался, дышать было очень тяжело, - я ничего вам не скажу! Ради Тейто я…
- Довольно! – резкий голос Аянами прервал попытку парня сказать хоть что-нибудь, - ведите его ко мне в кабинет. Я поговорю с ним наедине.
Парня привели в кабинет уже связанным, сказав, что даже в таком состоянии он умудрился напасть на охрану. Главнокомандующий холодно улыбнулся. «А этот мальчишка хорош, пожалуй, будь он на моей стороне, из него получился бы прекрасный беглайтер.» - рассуждал Аянами, рассматривая Микаге. Некоторое время они молчали.
- Я уже говорил, что ничего не скажу, лучше убейте, - нарушил тишину голос пленника.
- Убить было бы слишком просто. А что если дать тебе право выбора. Тейто или твоя семья. Что для тебя важнее? Подумай Микаге, не отвечай сразу, сгоряча. Подумай.
На таком вопросе парень опешил. «Как можно ставить такой выбор? Я решил служить в армии ради своей семьи… Но Тейто. Ради Тейто я…» - мысли проносились в голове парня с огромной скоростью и эти мысли причиняли невыносимую боль.
В ожидании прошло несколько часов. Микаге не шевелился, ему было трудно признать, но он знал, что выбор уже сделан.
- Я не выдам Тейто, - голос парня прозвучал на удивление твёрдо, в голове снова вертелся образ друга, он улыбался, - да, я его не выдам!
- Глупый мальчишка. Мне очень жаль. А у тебя ведь могло быть прекрасное будущее и успешная карьера, - понимая, что другого выхода нет, Аянами подошёл к парню и использовал зайфон. Раз парень не подчиняется так, то значит, придётся сделать это по-другому. Его поразило удивление, телом и разумом мальчишки оказалось завладеть не так уж и просто. Даже так он сопротивлялся, однако Аянами был опытнее и сильнее. После некоторое время воля была подавлена, и мужчина наслаждался эффектом.
- Вы закончили, Аянами – сан? – в кабинет заглянул обеспокоенный Хьюго.
- Да, я уже закончил. У мальчишки оказалось больше сил, чем я предполагал.
- Он сделал не тот выбор? Прикажете напасть на его семью сейчас же?
- Нет, - резко отрезал Аянами, - я передумал. Такая отвага и такая сила воли должна быть поощрена. Оставьте его семью. Пусть живут.
Через некоторое время Микаге был отправлен в седьмой округ. Но даже Аянами не знал, что воля мальчика всё равно не была полностью сломлена.

@темы: 07-Ghost: фэндом в целом, Фэндом: 07-Ghost

   

Tarot-Fic

главная