20:14 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Название: Конец игры
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Тема: Колесница
Объём: 186 слов
Тип: джен
Персонажи: Стефан, Клаус
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
Саммари: Стефан таки нашел способ, как можно избавиться от Клауса

- Я понял чего ты хочешь, Стефан, и я позабочусь о том, чтобы с реализацией твоего плана не возникло никаких проблем, а теперь вытащи меня отсюда, - прохрипел Клаус сплевывая кровь. – Чего ты ждешь, я ведь сказал, что позабочусь обо всем.
- Ты? Позаботишься? – на лице Стефана отразилась вселенская скука. – Клаус, ты так ничего и не понял. Я не прошу тебя, о чем-то позаботится, я говорю тебе о том, чем займусь я сам, пока ты, будешь гнить в этом коктейле из вербены и аконита.
- Да ты хоть знаешь, что я сделаю с тобой и всеми твоими близкими, когда выберусь отсюда?! – Желтые глаза древнего пылали яростью и злобой, он хотел разодрать в клочья этого мальчишку, который сумел заманить его в ловушку.
- Разумеется знаю - ничего, ведь ты никогда отсюда не выберешься, друг мой. Прощай, Клаус, мы больше никогда не встретимся. - Стефан бросил последний взгляд на того, кто разрушил всю его жизнь и направился прочь от колодца, который теперь стал тюрьмой самому могущественному из вампиров.
Выйдя из подземелья Стефан посмотрел на солнце и довольно улыбнулся - игра наконец-то была закончена, теперь он мог снова начать жить.

@темы: The Vampire Diaries: фэндом в целом, Фэндом: The Vampire Diaries

   

Tarot-Fic

главная