Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Название: Правосудие
Автор: Anakfer
Бета: *Zireael*
Фэндом: Vampire Diaries
Тема: Справедливость (перевернутая карта)
Объём: 270 слов
Тип: Джен
Персонажи: Лиз Форбс
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW

Когда она приказывает закопать тело Логана в овраге рядом с шоссе, никто даже не пытается возражать, все знают, что слово Шерифа Форбс в этом городе единственный и непреложный закон. Если начать с ней спорить, то запросто окажешься в руках добрых и заботливых сотрудников Хилсвилля, которые уже не первый год решают подобные проблемы. Для доктора Янг не составит никакого труда написать заключение о том, что, в результате тяжелой работы, связанной со множеством стрессов, с тем или иным сотрудником полиции Мистик Фоллс, случился нервный срыв, а дабы вышеозначенная персона не навредила себе, то его необходимо на время поместить в психиатрическую лечебницу. Обычно оттуда уже никто не выходит – доктор Янг прекрасно умеет хранить секреты Совета основателей, а если кто-то и выбирается за пределы этого милого учреждения, то любые приказы начинает выполнять без лишних вопросов. Возвращаться обратно в клинику никто не хочет.
С внезапно обнаруженным телом Викки Донован тоже не возникает каких-либо проблем. Доктор Вудс, легким росчерком пера, указывает причиной смерти передозировку наркотиками. Ее тело выдают родственникам в наглухо закрытом гробу, объясняя это тем, что труп слишком сильно разложился, поэтому открывать его не стоит. И никто опять не задает вопросов – алкоголичке-матери откровенно наплевать на все, а школьник-брат просто не пойдет против этой системы, характер не тот.
Проблемы возникают только с младшим Гилбертом, когда он начинает задавать вопросы, но и с ним проблема решается просто – Джонатан приехал очень вовремя и в мгновение ока смог закрыть рот непослушному племяннику.
В Мистик Фоллс по-прежнему царят покой и умиротворение, простые граждане верят в то, что в их небольшом городке все тихо и спокойно, ведь у них есть прекрасная шериф Форбс, которая с легкостью решит любые проблемы. Абсолютно любые...

@темы: The Vampire Diaries: фэндом в целом, Фэндом: The Vampire Diaries